背景色
文字大小
昆明出动百余民警"扫黄" 舞客落荒而逃

某舞厅里的女孩见到警察与镜头蒙着头就跑    黄兴能/摄

某舞厅里的女孩见到警察与镜头蒙着头就跑 黄兴能/摄

舞厅门前,一女子见到民警,夺路而逃。记者曲鸣飞/摄

舞客掩面而出。记者曲鸣飞/摄

舞客掩面而出。记者曲鸣飞/摄

舞厅门前,一女子见到民警,夺路而逃。记者曲鸣飞/摄

入夜,街头霓虹闪烁。昨晚10时许,全市700余名民警分成几十个小组,同时撒向昆明的宾馆、酒店等场所,进行突击检查。

夜11点,在环城东路一家歌舞厅,数百名男女看到突然出现的警察,惊慌不已。衣着暴露、浓妆艳抹的女子们挤作一团,有的跑进了包厢,有的躲进了卫生间……民警很快控制了里面的人,男、女舞客被分开站在舞厅两侧。因为舞厅里人太多,存在安全隐患,民警很快让舞客疏散。至于其他的问题,将作进一步调查。

“你们这里按摩房的磨砂玻璃必须换成透明玻璃,每间房门上要有一块20×40厘米的可视窗。”民警在东寺街一家洗脚城发现,这里的按摩房门未达标。

慢摇吧、KTV……检查组发现,提供按摩服务的场所没有可视窗的问题比较突出,民警都下发了整改通知书。

昆明市公安局从今年6月开始,在全市范围内开展了打击整治“黄赌毒”违法犯罪活动专项行动。全市共出动警力3000余人次,检查娱乐、服务场所600余家,查处了一批 “黄赌毒”案件,对50余家场所进行了处罚。

作者: 原稿: 云南网 责编: 李甫青 收藏此页打印此页

点击排行榜
>> 更多
  打折榜
>> 更多
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备05001797号]