背景色
文字大小
“天上人间头牌小姐”发声明:我不是小姐

“天上人间头牌小姐”发声明称:我不是小姐图 

声明(战一博客)

“天上人间头牌小姐”发声明称:我不是小姐图

    战一图片来自战一的博客

“天上人间头牌小姐”发声明称:我不是小姐图

    战一图片来自战一的博客

    新华网5月20日电 近日,因为北京“天上人间”夜总会被查,相应的很多“陪侍小姐”照片也在网络开始流传,但是这些照片很多是鱼龙混杂、张冠李戴。很多不实的照片也在网上大行其道。

    5月14日,在西陆网上转载的一篇《揭秘北京天上人间真正的“陪侍小姐”照片》消息中,有张名为“瑶瑶”的“陪侍小姐”照片。但是,今日,记者在微博上发现,一位叫“战一”的博友发了篇声明,“战一”声明说:该照片系被盗用,本人绝非天上人间陪侍小姐。其在博客中的声明内容如下:

    本人姓名:战一,职业:演员

    近日,全国乃至全球华人区各个网站、论坛、贴吧、博客等媒体纷纷转载一篇名为“揭秘北京天上人间真正的“陪侍小姐”照片”的文章,在该文章中,盗用本人在某著名摄影师的摄影棚拍摄的照片,诋毁本人为天上人间的陪侍小姐,其中姓名:瑶瑶、年龄:19岁、身高:173CM、籍贯:湖北恩施等信息均非本人真实情况。

    有关网站上的不实报道,严重侵害了我的名誉权和肖像权等人身权利,其传播的范围之广,速度之快,更是对我的人身、精神、名誉等方面造成了极其恶劣的影响,甚至影响到了我的演艺工作,许多朋友更是打来电话向我求证这一问题,严重影响了我的日常生活。

    在此我严正声明,本人绝非天上人间陪侍小姐,该照片系被盗用,本人将保留对所有涉及网站追求其法律责任的权利。

    特此声明!

    战一

    2010年5月19日

 

相关新闻:

北京“天上人间”老板与高官结亲 众头牌花魁曝光(图)

“天上人间”被查何以成大新闻

女研究生"天上人间"陪侍折射社会转型剧痛

作者: 原稿: 新华网 责编: 李甫青 收藏此页打印此页

点击排行榜
>> 更多
  打折榜
>> 更多
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社网络中心 都市消费晨报社网络中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]