中国遇难船员每人或获赔10万元

    12日上午,记者从大地保险公司相关负责人处得到确认,遇难者中有一部分是该公司投保人,不过对于人员的具体数据,该负责人表示“还在继续核查中”。12日上午,记者从大地保险公司相关负责人处得到确认,遇难者中有一部分是该公司投保人,不过对于人员的具体数据,该负责人表示“还在继续核查中”。图为10月11日晚,云南省副省长顾朝曦一行7人,赴西双版纳景洪市看望慰问湄公河金三角水域两艘商船遇难者家属。

北京宝马女飙车撞人案开庭 受审时轻笑
新西兰搁浅货轮漏油酿严重海灾
中国遇难船员每人或获赔10万元
德国举行“光之节”
韩星rain正式入伍
探访中国最大露天煤矿内蒙古哈尔乌素
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆大晨报股份公司 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]