世界各地令人瞠目的民间高手

女子徒手攀爬南京20米高明城墙

  10月5日,在南京中华门城堡西侧城墙下发生让人吃惊的一幕,一名女子竟在没有任何保护措施的情况下,徒手攀上20多米高的陡峭城墙。不少市民纷纷上前表示担忧,劝女子下次可别这么玩。谁知女子非常淡定地称,自己从小就经常在此爬城墙,最快2分钟就可以爬上来,爬习惯了,不会有危险的。也许是受到了这名女子的影响,其后城墙根又出现了几名男子跃跃欲试,效仿女子爬起了城墙。最终,有几个人爬了几层后知难而退,而一名身穿黄色T恤的男孩居然也成功登顶。

著名电影罕见的幕后
各国百姓的日常生活
嫩模姚舒颜性感十足
真人性感童话公主
皇马足校首期效果图
欧美街拍不冰冷
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆大晨报股份公司 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]