各国百姓的日常生活瞬间

  这是一组美联社摄影记者在世界各国拍摄的日常生活剪影,反映了印度、中国、巴基斯坦、阿富汗、英国、约旦、柬埔寨、斯里兰卡、叙利亚、西班牙和白俄罗斯等国普通百姓的生活瞬间。(编译/Elton Zeng)

  1、清晨,一位巴基斯坦的老妇在伊斯兰堡的著名庙宇圣巴里伊玛目陵前上香祈祷。摄影:(AP / Muhammed Muheisen)

真人性感童话公主
皇马足校首期效果图
欧美街拍不冰冷
上海男篮新帅带队训练
何琳最新封面大片
地下室囚禁智障人士
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆大晨报股份公司 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]