土拨鼠偷吻“女友” 对方表情平淡受打击

    近日,英国摄影师Duncan Usher在荷兰动物园拍摄到这样一幕搞笑场景,一只土拨鼠慢慢靠近旁边的“女友”,最后扑上去偷亲一下,显然这个很浪漫的动作效果微小,因为被偷亲的土拨鼠没有任何反应,可见,爱情在动物王国也不是件容易的事情。图为小土拨鼠(左)慢慢靠近“女友”。

土拨鼠偷吻女友
那些年,我们一起追的刘翔
湖北十堰遭特大暴雨袭击 已致13死
张家口市大境门长城城墙发生坍塌
韩国海云台突现离岸流 143名游客被卷走
台风“苏拉”影响湖北 局地引发洪涝灾害
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]