世界上最孤独的工作:南极火星模拟任务

    目前,科学家正在南极洲进行研究,了解如何让载人火星任务取得成功,工作在肯考迪娅研究站的亚历山大·库马尔便是其中之一。南极洲偏远而寒冷,环境非常恶劣,让他们从事的火星模拟任务成为世界上最孤独的工作。

 座落于南极高原的肯考迪娅研究站,可能是地球上最与世隔绝的地方。

黄金产业:矿工冒生命危险进行炼金作业
秘鲁马丘比丘附近原始部落濒临灭绝
土拨鼠偷吻女友
那些年,我们一起追的刘翔
湖北十堰遭特大暴雨袭击 已致13死
张家口市大境门长城城墙发生坍塌
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]