香港富商豪掷5亿为同性恋女儿招婿

    9月27日,香港,赵式芝游览纷至沓来的征婚邮件。香港已故船王赵从衍后人、赵世曾长女赵式芝近日宣布与同性恋女友完婚。不过这段同性恋情并没有得到赵式芝之父赵世曾的认同,赵世曾单方面发表声明澄清女儿“还未出嫁”,不惜出钱出力为其寻觅乘龙快婿,并许诺以五亿港元“招亲”:“不论对方是穷是富,我都会作出金钱方面的支持。”赵世曾呼吁大家介绍好男生给赵式芝,成功介绍者将获得一大笔“媒人利是”。

揭秘中国航母“辽宁舰”:女舰员、“舰载机”
瑞士展出“年轻版”《蒙娜丽莎》
山东德州上演乌云压城
武汉否认要求清洁道路似狗舔 称是玩笑
印度大巴坠河19人遇难
美国“对眼猫”走红网络
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]