中国航天员专用食品曝光分7大类70余种

中国航天员专用食品曝光分7大类70余种

    中国航天员精细的饮食保障出自谁手?在太空中如何体现“舌尖上的中国”?记者走进中国航天员中心一探究竟,为您揭开航天食品神秘的面纱。   “变着花样吃、调着口味吃、换着风格吃,炒菜、甜点、咸的、辣的一应俱全,甚至根据女航天员的生理特点,研发了低脂食品和补血食品。”

中国军网记者频道讯(朱九通、成子龙、解放军报记者张晓祺)鱼香肉丝、松仁玉米、木须肉、黑椒牛柳、什锦炒饭、川味辣酱……神舟九号载人飞行任务中,7大类70余种中式航天食品飞上太空,航天员4天内不会吃到重样食品。(张晓祺 摄)

甘肃陕西河北多地降下下半年初雪
中国式过马路引热议 凑够一拨人就走
中国航天员专用食品曝光分7大类70余种
福建首对男同志公开结婚 全城沸腾
深圳地下人卵交易链调查
北京宝马坠河 民工参与施救司机未言谢
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]