深圳美女重金体验被“绑架”

    近日,深圳一家机构推出“精英脱险班”培训,被置入仿真危机情境,有教练传授如何脱险,训练时间从一周到半年不等,随着难度的增加,最高学费要近十万元。高度仿真危险环境,如何保证学员安全,也成了关注焦点。而南都记者调查发现,不少此类机构通过成立文化公司规避检查,打“擦边球”成普遍现象。

潜水员施“催眠”术单手摆平鲨鱼
世界各地空姐制服盘点
“蛟龙”号在海底爬山 带来好消息
朝鲜电子游戏场开业 每日千余游客访问
西多名中学生街头将人砍死 死者被刺40余刀
郑州黄河边现别墅群 官方称将全部拆除
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]