英国公司为富豪开潜水艇酒店 网友惊呼太土豪

    当地时间2014年2月报道,最近一组潜水艇酒店的照片走红网络。据悉,英国某公司为了富豪顾客们量身定做了“潜水艇酒店”,该潜水艇酒店内有专门的厨师为顾客烹饪最高级的食物,另外还有高级的香槟、超大型的平面电视、豪华大床、以及超赞的无敌水中海景。值得一提的是潜水艇酒店的入住价格较为昂贵,每人每晚的住宿费用约为90万元,按照规定最少要住2个晚上,也就是说想要在潜水艇上休假的恋人需要支付数百万元的费用。对此,网友们纷纷表示:“太土豪了。”“简直是高大上啊。”“一般人一辈子也消费不起。”“会不会在海底缺氧啊。”

佛山政协会议门口停多辆豪车
小区漏水冻出3米高巨型冰柱
艺考生赶考 卧铺车厢内练功
湖北山区“微小学”雪中开学 只有7名学生
新疆飞虎惜败辽宁 崔万军遭辽宁球迷杂物袭击
乌克兰首都示威者与警方爆冲突 百余人伤亡
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]