俄小伙极限攀登挑战死亡 高空留影泰然自若

    近日,被网友戏称为战斗民族的俄罗斯又出奇人,来自莫斯科的摄影师Kirill Oreshkin网络爆红。喜欢挑战死亡极限的他疯狂热衷于“楼顶俯拍”。在所有照片中你都能看到他对着镜头泰然自若,但实际上他却悬挂在离地面几百米高的半空,一点点失误都可能丧命,网友称其为“天行者”。

美国一大鸟撞破飞机驾驶舱
北京孕妇身穿清凉装长跑3.5公里
四川邛崃苏维埃红军小学授牌仪式举行
印度一豹子闯入闹市 警察抓捕
摄影师抓拍冲浪者被浪打飞 翻滚瞬间
重度污染下的迷幻北京
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]