挪威男子2千米高空表演翼装飞行

 

 

【环球网综合报道】征服天空遨游天际一直都是人类的梦想。据英国《每日邮报》2月25日消息,挪威职业跳伞运动家艾斯彭· 费德尼斯(Espen Fadnes)尝试从近2千米高的高空跳下表演翼装飞行,令人目瞪口呆。

费德尼斯是一位极限运动达人,他不仅热爱跳伞,还喜欢玩翼装飞行。这一次,他向里约热内卢的耶稣雕像发起挑战。挑战当天,费德尼斯和好友罗·沃尔特(Luo Woerth)在凌晨出发到达雕像高处——约距地面6500英尺(约1.98千米)。两人的分工十分明确,费德尼斯身穿舒适的翼装,从耶稣雕像的左胳膊处一跃而下;而沃尔特则尾随其后跳下,将照相机固定在胸前,记录下这次特技表演。

据悉,这一次挑战险些作罢。由于雕像附近的的风力条件不适合翼装飞行,很可能将挑战者吹翻造成致命的事故,但费德尼斯极力坚持。最终二人安全并出色地完成了这次特技表演。两人落地的时间仍很早,他们决定回到酒店吃早餐开庆功酒。(实习编译:路冬雪 审稿:郭文静)

探访北京空气监测子站 PM2.5滤膜一天就变黑
阿布扎比国际商务飞机展开幕 “骑士”飞行表演异彩纷呈
男子持刀袭警 被民警拔枪制服
细数全球最昂贵酒店套房
济南高姐招录现场 穿短裙下蹲测试协调性
2014年巴西世界杯决赛场地准备就绪
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]