英国摄影师抓拍海豹咧嘴“大笑”照片

 

英摄影师在北泰因赛德拍到这只咧嘴大笑的海豹。看它的神情,真让人怀疑下一秒会不会“笑Cry”(网页截图)

国际在线:据英国《每日邮报》2月26日报道,人们开心的时候,常忍不住开怀大笑,动物也会吗?近日,英国摄影师David Remney在北泰因赛德抓拍到一只“笑惨了”的海豹。只见海豹“笑”倒在地,它眯起的眼睛让人不禁怀疑,它也要“笑cry” 了吗?

大卫说,自己常常在北泰因赛德一带摄影,发现这只海豹时,它才刚刚睡醒、靠着岩石上休息。于是他抓住机会,捕捉到这只看上去像是在大笑的海豹。

事实上,这只海豹也许只是在打哈欠,因为海豹并不像人一样有喜悦、悲伤等情绪。

据悉,在北泰因赛德一带生活着数百只海豹。尽管海豹是一种极少攻击人的动物,但科学家还是建议人们离它们远一点,特别是在其交配季的时候。(林熹)

英国二战老兵:对日本我不能轻言宽恕
世界最大办公桌 长达335米
可能会毁灭地球的9种方式
河北衡水一中学举行高考誓师大会
新疆小伙雪地办婚礼新娘穿婚纱 网民:冷不冷
香港明报前总编遇袭身中数刀
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]