记者摔倒测试深圳人“扶不扶”

    27日下午,深圳晚报三路记者分别前往深圳4个区的8个不同类型地点进行现场测试:看看危难之时到底有多少人、在多长时间里施以援手。11天前,35岁的IBM深圳公司管理人员梁娅倒在深圳地铁蛇口线水湾站C出口的台阶上,并保持这一姿态达50分钟,急救人员到达现场发现梁娅已经死亡。监控录像显示,在梁娅倒下后有发出求救的动作。三分钟后,有市民发现并告知地铁工作人员。随后地铁工作人员赶到,民警也在25分钟后赶到。图为测试地点华强北现场。

吃货动起来 寻找全球十处最美味的热狗
贵州塔吊工人被卡在半空
武汉一小学10对双胞胎 为便于管理都在一个班
设计师杨明洁数十件“竹”元素锡镴成都首展
小松鼠牵手亲吻卖萌秀恩爱 可爱逗趣显娇羞
北京南锣鼓巷雨儿胡同成新景点
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]