乌鲁木齐市沙区警方夜查娱乐场所

乌市黑龙江路温州酒店君悦汇,沙区公安分局民警利用掌中警务通正在逐一检查娱乐场所服务人员的身份信息。亚心网首席记者 朱翊 摄

    亚心网讯(记者 石丰森 ) 上周五22时,乌市公安局沙区分局组织警力突击检查了辖区洗浴、夜总会、KTV娱乐场所,对存在问题的8家娱乐场所下达行业检查整改通知书。

    此次主要检查从业人员是否办理居住证和其它相关证件,娱乐场所是否存在营利性陪侍,是否存在卖淫嫖娼以及其他违法犯罪行为。当天,沙区分局检查各类桑拿洗浴、夜总会、KTV娱乐场所19家,现场审核核查人员546人,其中带回人员108人。检查中,对存在问题的8家场所下达行业检查整改通知单,责令限期整改。

    据介绍,被带回的108人多数未办理娱乐场所从业人员上岗证,还有部分身份信息需要进一步核查、采集。

政协今日开幕 委员陆续报到
河南一土豪求婚 豪车列队助阵堪比国际车展
探秘俄罗斯铂金生产厂
恒大宣布续约主帅里皮
英摄影师为新生儿拍甜美写真 萌态毕露融化人心
高208厘米沙塔尔获得“新疆乐器王”
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]