国际水下摄影赛作品选 近距离探秘奇幻水世界

    据英国《每日邮报》2月28日报道,在国际水下摄影比赛中,近8000件作品参赛,从旧船残骸,鲨鱼到水下模特写真,总共涉及17个门类。经过评委最终商定,仅有3年潜水经验的比利时摄影师艾伦·盖蕾尔思(Ellen Cuylaerts)拍摄的夺得桂冠。

    据该比赛的主办方“水下摄影”网站拥有者Tal Mor称,此次大赛是无记名投票,艾伦的摄影作品美轮美奂,几乎在每个门类都获奖,通过实力摘得桂冠。一位英国摄影师的一件作品与艾伦并列获得第一名,另一件作品获得第二名。另外,Paul Colley拍摄的梭鱼在“广角海洋生命”门类中斩获第一名,而他在红海拍摄的“二战”时期英国“Thistlegorm”号沉船上的旧摩托车获得第二名。Tal Mor说,这是最让人垂涎的奖项,因为,在这里你能和世界上最具才华的人同台竞技。

    同时,还有许多精彩摄影作品,如一条来自墨西哥瓜达鲁普岛微笑的大白鲨,一位城市女潜水员,以及阳光透过树叶间隙撒向水面的瞬间。同时,有摄影师在太平洋拍摄到日本失事飞机残骸。通过镜头,人们还有机会目睹一些不寻常的海洋生物,比如红海的儒艮,微笑的咸水鳄,还有一条困在另一条鱼颚中的“幸运儿”……图片来源:环球网

邓文迪价值1亿北京四合院曝光 毗邻故宫
花絮:“采访神器”亮相两会
组图:空姐列队向人大代表挥手告别
政协发言人回应周永康传闻:你懂得
俄军进驻克里米亚 当地民众送热茶欢迎
90后癌症女孩进入生命倒计时 男友与其举行完美婚礼
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]