乌克兰“天行者”徒手攀爬高楼 挑战勇气极限

    天行者”在攀爬途中向后仰,拍下了这张令人眩晕的照片。

    国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月29日报道,对于大多数人来说,徒手攀高楼,这个想法足以让人冒出一身冷汗。然而,对于乌克兰的Yaroslav Segeda和他的朋友来说,这却能带来无穷的乐趣。他们以攀爬乌克兰最高建筑为目标,能在不借助任何安全或攀爬工具的情况下登上高楼。他们称这种经历为“城市探险”,目的地常是不易到达或废弃的地方。工地、高楼、工厂的塔楼都是他们的最爱。他们被形象地称为“天行者”。(沈姝华)

乌克兰“天行者”徒手攀爬高楼 挑战勇气极限
独龙族烧伤女童普艳芳进行第一次植皮手术
韩国民众用气球向朝鲜发放巧克力派
新西兰摄影师曝光美国多名死刑犯的"断头餐"
曝四川三台发现霉变5·12救灾物资
纽约中央公园雪豹上演精彩“功夫对决” 身手不输豪侠
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]