独龙族烧伤女童普艳芳进行第一次植皮手术

4月29日,独龙族烧伤女童普艳芳在武警总医院进行第一次植皮手术。新华社记者 张玉薇 摄

    当日,5岁的云南独龙族小女孩普艳芳在武警总医院接受第一次植皮手术。手术从早上8:40开始到13:10结束,持续了4个多小时。这次植皮手术主要从小艳芳的头部取皮,植皮面积达全身的25%、占创面面积的一半左右,预计第二次手术将在10天后进行。

    云南独龙族小女孩普艳芳4月10日在贡山独龙族怒族自治县独龙江乡的家中不幸被烧伤,烧伤面积达45%以上。4月23日,小艳芳经过千里救助接力,转送至北京武警总医院接受进一步治疗。

创意摄影:人体造型
男子脚踩刘少奇塑像头部拍照
济南6栋大楼酷似"二维码" 吸引眼球
平壤纺织女工宿舍启用 建有商店医院休闲设施
奥德萨亲俄者闯进警察局 关押者被释放获热烈激吻
中国留美男生驾法拉利遭遇车祸身亡
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]