美国一男子彩色铅笔绘制人眼栩栩如生

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月21日报道,美国南德克萨斯一名19岁的男孩用彩色铅笔和圆珠笔画出一系列美丽且超逼真的眼睛,引起了人们的广泛关注。

    该男孩名叫何塞·贝尔加拉(Jose Vergara),他在11月份开始画这些作品,其所使用的工具仅仅是彩色铅笔和圆珠笔。他每天每只眼睛要不间断地画20小时。贝尔加拉说,一开始他只是画了妈妈的眼睛当做礼物送给她,后来又画了爸爸的眼睛也当做礼物送给他。这些眼睛画像细节生动,每根睫毛和毛孔都被精心描绘。最令人惊叹的则是彩色的发着冷光的虹膜,外面的世界都在眼睛中反映了出来。“需要耐心和不断的练习才能画出这些逼真的画作,”他还强调:“花时间研究色彩的调配也是十分重要的。”

    这位在墨西哥城出生、在马德里长大的男孩从小就喜爱画画。8岁时发生的事故差点让他失掉一只手,却更加坚定了他要成为艺术家的决心。多才多艺的贝尔加拉还擅长涂鸦、漫画和泥塑。

李冰冰现身捂胸口防走光 脖颈处现红色伤痕
男子捕获2米长大鲶鱼
乌克兰“天行者”徒手攀爬高楼 挑战勇气极限
独龙族烧伤女童普艳芳进行第一次植皮手术
韩国民众用气球向朝鲜发放巧克力派
新西兰摄影师曝光美国多名死刑犯的"断头餐"
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]