网曝南怀瑾弟子北京开黑私塾体罚学生

网曝南怀瑾弟子北京开黑私塾体罚学生

    近日,北京市朝阳区“海印蒙学”国学私塾的先生被家长爆料称打孩子。记者暗访发现,这个私塾位于朝阳区一处别墅中,每个孩子每月收费6000元。这位自称国学大师南怀瑾弟子的私塾先生直言,自己并无办学资质,收学费也无收据发票,学生不听话会被用“戒尺”惩罚。记者核查发现,私塾先生自诩的多种身份均不实。目前,朝阳区黑庄户乡政府科教文体办已联合安监、卫生等部门对私塾下了整改要求。朝阳区教委表示,肯定会对该黑私塾进行查处。图为开在别墅内的黑私塾学校。

“岁月号”漏油污染大海 韩国渔民自费除油
广州学子小丑装迎毕业季
泰国北部发生6.1级地震 首都曼谷有震感
网曝南怀瑾弟子北京开黑私塾体罚学生
为实现儿子梦想 美国男子在后院修建55米长过山车
拉萨上空现日晕奇观 犹如佛祖显灵
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]