浙江台州土豪娶妻引侧目:288万现钞 金条十几根

浙江台州土豪娶妻引侧目:288万现钞 金条十几根

    “黄岩土豪娶媳妇,聘礼600多万元、金条十几根、卡地亚满钻手表1只……”“台州路桥又现土豪娶媳妇,288万现金、十几根金条、数枚钻戒……”

    这两天,在台州市一本地论坛上,接连有网友晒土豪娶媳妇。图片中,红色的百元人民币被扎成一捆一捆,和黄色的金条、亮眼的钻戒等一起,赤裸裸地摆放在露天的桌上,供亲友惊叹。

    这个月是农历四月,是婚庆的旺月。昨天,记者收集了台州市各县(市、区)的部分婚庆风俗,发现聘礼送巨额现金,已成台州行情。其中,椒黄路以南略显“豪气”,以北县市“内敛”却也不“小气”。面对这种不良习俗,网友吐槽:只要小两口好,彩礼可免掉。晒彩礼易产生攀比心理,是一种不好风俗。

上海警方安检时查获两枚舰炮炮弹
乌克兰东部两州开始公投 乌士兵向人群开枪再酿惨剧
印尼悲伤猴妈妈紧抱幼崽尸体拒松手
武汉女警撂倒1.8米小偷
武汉一“挨打专业户”任人出拳月入数万
香港举办人力飞行大赛 华丽起飞搞怪“落海”
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]