伊拉克极端组织再度公布处死政府军士兵画面

    

    6月17日,伊拉克国内的极端组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”公布一段拍摄时期不详的视频,画面显示极端主义分子枪杀伊拉克政府军士兵。今年以来,伊拉克国内的极端组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”战斗力猛增,连续占领了伊拉克数个重要城市,俘虏及枪杀了大批政府军士兵,据称已有1700名被俘的伊拉克安全部队什叶派成员被处决。

乌鲁木齐高考阅卷现场“重兵把守” 全封闭管理
美银行家花百万美元建美妙绝伦游泳池
四川男生勇救女同学溺亡 家属决定捐献遗体
国际空间站宇航员踢足球喝啤酒庆祝世界杯
山东大学生拍恶搞毕业照走红
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球”
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]