实拍剑桥大学绚烂“五月舞会”

    “五月舞会”(May Ball)是剑桥大学每一学年结束时各个学院举行的舞会,其中三一学院的舞会最具盛名。虽名为“五月舞会”但实质是在六月举行。这场每年一度的豪华舞会可以说是剑桥学生社交活动的年度最大事件,从晚上9时正式开始一直到次日清晨,学生们以彻夜狂欢的方式来庆祝考试结束。据英国《每日邮报》6月17日报道,今年的舞会也是别具风采、热闹非凡。

武汉高三学生筹资近十万组织毕业晚会
沈阳故宫建汉白玉金水桥风格似北京故宫金水桥
南京现最“清新”铁路 引网友称赞
美国艺术家用荧光在人类皮肤上创造出不可思议的艺术作品
美国动物救助人员与野生鳄鱼水下共舞
第二届新疆微电影节在精河启动 首次把微电影送进乡村
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]