越南现世界最大洞穴 内生雨林

    洞穴通常被认为是令人生畏并且危险的地方,但是位于越南的韩松洞却为探险者提供了难以言状的美丽。英国《每日邮报》6月21日报道,来自澳大利亚的摄影师John Spies在这个世界最大洞穴中生活了数周之久,为我们展现了这里鬼斧神工的自然之美。

纽约举行美人鱼大游行 市长扮海盗参加
美国空军罕见发布B-2隐身战略轰炸机在空中加油照片
河南街头一电动车“开挂”载6汉子惊险出行
乌鲁木齐米东区一自建房楼板断裂 工人一死一伤
乌鲁木齐一化肥厂泄漏 400亩农作物焦枯像被火烧
最豪车模火辣内衣照曝光 再炫富人民币铺床
 
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]